慶聯當舖
新聞  空氣污染有多嚴重? CNN:全球90%人口呼吸髒空氣
2017-01-13 分享Facebook  分享到Google+   

  《美國有線電視新聞網》(CNN)11日報導,世界上高達90%的人口在呼吸的空氣,都違反了世界衛生組織(WHO)所定的空氣品質標準。空氣汙染不但會增加肺癌和呼吸道感染的風險,另外也會造成中風,心血管疾病和慢性阻塞性肺疾病等。 美國克利夫蘭診所氣喘中心主任卡特里(Sumita Khatri)表示:「儘管大家努力改善這個問題,但這件事彷彿已經到了一個臨界點。這仍然是一個持續性的問題。」


澳洲雪梨在今年就發出多次空污警告,倫敦在2017年開始短短5天內就空氣超標,2016年底巴黎也面臨嚴重空氣汙染問題,而中國的霧霾問題更導致多間學校、工廠被迫關閉。

根據美國環境保護局的報告,待在有空調的建築物內,是減少污染物進入身體的最好方法之一。 卡特里表示:「我們建議人們留在室內,關上窗戶和使用空調。」他長期像向過敏患者提供建議。對於沒有空調的人來說,空氣清淨機是另一個選擇。


高雄當舖,高雄借錢,三民區當舖,三民區借錢,慶聯當舖,高雄汽機車借款,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

回到首頁回上一頁
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖

版權所有 ©慶聯當舖 All Rights Reserved.
│Design by. 成商數位/大當家設計團隊