慶聯當舖
新聞  全台熱上30度 鋒面也過母親節「可能有大量降水」
生活中心/綜合報導 2017-05-10 分享Facebook  分享到Google+   

  今(10)日各地大多是多雲到晴,只有東部雲量較多、偶爾有雨,中南部山區也得留意午後雷陣雨;溫度方面,北部在32度左右,中南部高溫33、34度,東部則是30到31度。

氣象專家吳德榮表示,今日各地晴朗氣溫偏高,由於仍在暖氣團內,悶熱的天氣將會持續到週六白天。下一波鋒面大約在週六下午抵達台灣北端,雖然結構在週日短暫減弱,但下週將逐漸增強並且往南緩慢移動,期間也會出現大量降水。

吳德榮指出,下週三、四鋒面的變化值得觀察,下週三南移到巴士海峽,天氣仍然受影響,不過下週四卻往北移,呈現滯留鋒南北排徊的特徵,這種現象是否為梅雨季第一波南北排徊的滯留鋒,還得再觀察才能確定。

轉自此處

高雄當舖,高雄借錢,三民區當舖,三民區借錢,慶聯當舖,高雄汽機車借款,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

回到首頁回上一頁
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖

版權所有 ©慶聯當舖 All Rights Reserved.
│Design by. 成商數位/大當家設計團隊