慶聯當舖
新聞  牙仙子寄信給8歲小男童...要求改善刷牙 爸:超有效!
ETTODAY國際中心/綜合報導 2017-09-11 分享Facebook  分享到Google+   

  英國倫敦8歲男童山姆(Sam Warren),日前收到「牙仙子」寄來的1英鎊(折合新台幣約40元)與一封警告信,得知原來牙仙子用1英鎊收購掉牙,不過信中提醒他,如果下次回收時發現牙齒仍是狀況不佳,就不會付錢,要求限期改善刷牙方式。

綜合外媒報導,爸爸亨利(Henry Warren)在Twitter上分享治兒妙招,指出兒子非常不喜歡刷牙,但運用牙仙子的魔力後,現在每天都會聽話乖乖刷牙,戲稱只有牙仙子才叫得動山姆。喬裝牙仙子的爸爸,在信中寫道,「牙仙子的工作時間很長,又很寂寞,如果你不好好刷牙,那我會很頭痛的。這次回收的牙齒品質並不好,如果下次的牙齒還是一樣,就不會付錢了。」

亨利貼文一出,立刻引來不少網友稱讚,都表示爸爸做得好,甚至要把信件展示給牙醫看,一定會大獲好評。

轉自此處

高雄當舖,高雄借錢,三民區當舖,三民區借錢,慶聯當舖,高雄汽機車借款,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

回到首頁回上一頁
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖

版權所有 ©慶聯當舖 All Rights Reserved.
│Design by. 成商數位/大當家設計團隊