慶聯當舖
新聞  雙胞胎姐妹「相隔87天」出生 大女兒太愛媽咪提早報到♥
ETTODAY國際中心/綜合報導 2017-09-13 分享Facebook  分享到Google+   

  世界上無奇不有!英國愛爾蘭基爾肯尼郡(County Kilkenny)一對雙胞胎出生相隔近3個月,姐姐艾美(Amy Elliott)急著與父母見面,在第23周時來到人世間;而妹妹凱蒂(Katie Elliott)隔了87天後出生,創下全世界出生時間相隔最遠的紀錄。

據《鏡報》報導,雙胞胎母親瑪麗亞(Maria Jones Elliott)2012年懷孕第23周時身體不適,送到醫院治療時羊水就破了,但是離預產期還有4個多月,就算醫生告訴她「孩子活下來的希望渺小」,她拒絕放棄孩子的生命,不顧反對堅持生下來,最終在丈夫的陪伴下迎接大女兒來到這世界。

瑪麗亞回憶,生完大女後非常疲憊,「我不斷告訴自己不能放棄,還有另外一個孩子在體內。」幸運的是,瑪麗亞停止了宮縮,二女兒安穩在母體內待了87天,直到3個月後才出生。

據報導,早產的大女兒艾美出生時僅456公克,在加護病房裡治療好久,不過她仍健康地長大,現年5歲的她與妹妹就讀同一幼稚園。瑪麗亞表示,2個女兒沒能一起來到這個世界,但現在可以一起進入學校了。

轉自此處

高雄當舖,高雄借錢,三民區當舖,三民區借錢,慶聯當舖,高雄汽機車借款,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

回到首頁回上一頁
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖

版權所有 ©慶聯當舖 All Rights Reserved.
│Design by. 成商數位/大當家設計團隊