慶聯當舖
新聞  印度男搭公車「脫鞋脫襪」當自家 襪子臭到被警察逮捕
ETtoday 2017-12-02 分享Facebook  分享到Google+   

  許多人在搭車的時候會有個壞習慣,就是喜歡把鞋子脫掉,舒服的像是在自己家一樣,但是脫鞋之後,難免會飄出濃濃鹹魚味,造成其他乘客困擾。在印度就有一名男子,在公車上拖鞋,結果襪子實在是太臭了,讓其他乘客受不了,最後被警察逮捕下車。

這個事件發生在一輛往首都德里(Delhi)的公車上。27歲的男子庫瑪爾(Prakash Kumar)上車之後,就把鞋子襪子都脫掉,可是襪子的臭味實在太重,旁邊的乘客請他收起來或是乾脆丟掉,但他直接拒絕,接著就跟旁人吵起架來,最後越吵越兇,司機兩度把車子停下來,希望停止紛爭。

但是這兩個人還是繼續吵架,乘客要司機把車子開到警察局。許多人向警方表示,庫瑪爾的行為已經造成大家的不便,警察最後依照「造成公眾干擾」逮捕了脫襪子的男子,不久後就交保獲釋,但留下了紀錄。警方提到,庫瑪爾到警局之後一直試圖辯論,認為自己沒有錯,襪子根本就不臭,是其他乘客一直找他麻煩,造成不小騷動。



轉自此處

高雄當舖,高雄借錢,三民區當舖,三民區借錢,慶聯當舖,高雄汽機車借款,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

回到首頁回上一頁
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖
慶聯當舖

版權所有 ©慶聯當舖 All Rights Reserved.
│Design by. 成商數位/大當家設計團隊